re.
Ćevapčići : petits rondelés de viande de bœuf, cuits au feu de bois et servis avec des oignons. La même présentation se fait avec les pljeskavice, hamburger national fait de viande de bœuf et de porc.
Sarma : feuilles de vigne très fines ou feuilles de choux contenant de la viande de bœuf et du riz. Les punjene paprike les accompagnent souvent car ce sont des poivrons farcis à la viande hachée.
Čorba : soupes de légumes assez relevées et riches de morceaux de viande (mouton, poulet ou porc, selon la région).
Medenjaci : gâteaux au miel.
Burek : pâte feuilletée fourrée au fromage ou à la viande haché de bœuf ou de porc.
Pljeskavica : hamburger serbe composé d'une mixture d'agneau et de bœuf parfois au porc grillée avec des oignons.Orlistat
Orlistat
Orlistat
Identification
Nom IUPAC (2S)-2-(formylamino)-4-méthylpentanoate de (2S)-1-[(2S,3S)-3-hexyl-4-oxooxétan-2-yl]undécan-2-yle
No CAS 96829-58-2
Code ATC A08AB01
DrugBank DB01083
PubChem 3034010
SMILES
[Afficher]
InChI
[Afficher]
Propriétés chimiques
Formule brute C29H53NO5
Masse molaire1 495,7348 ± 0,0286 g/mol
C 70,26 %, H 10,78 %, N 2,83 %, O 16,14 %,
Propriétés physiques
Solubilité pratiquement insoluble dans l'eau, librement soluble dans le chloroforme, très soluble dans le méthanol et l'éthanol2
Données pharmacocinétiques
Métabolisme dans le système digestif
Demi-vie d’élim. 1 à 2 heures2
Excrétion 97 % dans les selles,
<2 % rénale2
Considérations thérapeutiques
Voie d’administration orale
Unités du SI et CNTP, sauf indic
Ćevapčići : petits rondelés de viande de bœuf, cuits au feu de bois et servis avec des oignons. La même présentation se fait avec les pljeskavice, hamburger national fait de viande de bœuf et de porc.
Sarma : feuilles de vigne très fines ou feuilles de choux contenant de la viande de bœuf et du riz. Les punjene paprike les accompagnent souvent car ce sont des poivrons farcis à la viande hachée.
Čorba : soupes de légumes assez relevées et riches de morceaux de viande (mouton, poulet ou porc, selon la région).
Medenjaci : gâteaux au miel.
Burek : pâte feuilletée fourrée au fromage ou à la viande haché de bœuf ou de porc.
Pljeskavica : hamburger serbe composé d'une mixture d'agneau et de bœuf parfois au porc grillée avec des oignons.Orlistat
Orlistat
Orlistat
Identification
Nom IUPAC (2S)-2-(formylamino)-4-méthylpentanoate de (2S)-1-[(2S,3S)-3-hexyl-4-oxooxétan-2-yl]undécan-2-yle
No CAS 96829-58-2
Code ATC A08AB01
DrugBank DB01083
PubChem 3034010
SMILES
[Afficher]
InChI
[Afficher]
Propriétés chimiques
Formule brute C29H53NO5
Masse molaire1 495,7348 ± 0,0286 g/mol
C 70,26 %, H 10,78 %, N 2,83 %, O 16,14 %,
Propriétés physiques
Solubilité pratiquement insoluble dans l'eau, librement soluble dans le chloroforme, très soluble dans le méthanol et l'éthanol2
Données pharmacocinétiques
Métabolisme dans le système digestif
Demi-vie d’élim. 1 à 2 heures2
Excrétion 97 % dans les selles,
<2 % rénale2
Considérations thérapeutiques
Voie d’administration orale
Unités du SI et CNTP, sauf indic
0 komentar:
Posting Komentar