Jumat, 07 Maret 2014

DrugBank DB01083 PubChem 3034010

re.
Ćevapčići : petits rondelés de viande de bœuf, cuits au feu de bois et servis avec des oignons. La même présentation se fait avec les pljeskavice, hamburger national fait de viande de bœuf et de porc.
Sarma : feuilles de vigne très fines ou feuilles de choux contenant de la viande de bœuf et du riz. Les punjene paprike les accompagnent souvent car ce sont des poivrons farcis à la viande hachée.
Čorba : soupes de légumes assez relevées et riches de morceaux de viande (mouton, poulet ou porc, selon la région).
Medenjaci : gâteaux au miel.
Burek : pâte feuilletée fourrée au fromage ou à la viande haché de bœuf ou de porc.
Pljeskavica : hamburger serbe composé d'une mixture d'agneau et de bœuf parfois au porc grillée avec des oignons.Orlistat
Orlistat
Orlistat
Identification
Nom IUPAC    (2S)-2-(formylamino)-4-méthylpentanoate de (2S)-1-[(2S,3S)-3-hexyl-4-oxooxétan-2-yl]undécan-2-yle
No CAS    96829-58-2
Code ATC    A08AB01
DrugBank    DB01083
PubChem    3034010
SMILES   
[Afficher]
InChI   
[Afficher]
Propriétés chimiques
Formule brute    C29H53NO5
Masse molaire1    495,7348 ± 0,0286 g/mol
C 70,26 %, H 10,78 %, N 2,83 %, O 16,14 %,
Propriétés physiques
Solubilité    pratiquement insoluble dans l'eau, librement soluble dans le chloroforme, très soluble dans le méthanol et l'éthanol2
Données pharmacocinétiques
Métabolisme    dans le système digestif
Demi-vie d’élim.    1 à 2 heures2
Excrétion    97 % dans les selles,
<2 % rénale2
Considérations thérapeutiques
Voie d’administration    orale
Unités du SI et CNTP, sauf indic

0 komentar:

Posting Komentar